EN
ПОДДЕРЖИТЕ НАС
Партнеры musicAeterna Наши партнеры обеспечивают финансовую стабильность ансамбля и помогают ему проводить незабываемые концерты и встречи с гостями, а также развивать масштабный международный бренд
Летом 2019 года началась новая глава в истории musicAeterna: на этот раз как независимого оркестра с частным финансированием.
В планы ансамбля входят концерты и туры по всему миру, записи, создание резиденций и участие в фестивалях. Особое внимание мы уделяем вновь созданным резиденциям в городах, с которыми связаны наши долгосрочные планы: Нью-Йорк, Париж, Вена, Лондон, Токио, Берлин, Люцерн, Москва и Санкт-Петербург. Резиденции в каждом городе станут пространствами для концертов и образовательных программ, а также местами встреч с нашими слушателями, друзьями и партнерами.
Краткая история musicAeterna и Теодора Курентзиса
Оркестр и хор musicAeterna созданы дирижером Теодором Курентзисом в 2004 в Новосибирске. С 2011 базировались в Перми, с 2019 – в Санкт-Петербурге. Выступают на главных концертных площадках мира, от Нью-Йорка до Токио, а также на фестивалях в Зальцбурге, Экс-ан-Провансе, Люцерне, Брюсселе. Теодор Курентзис инициировал создание и исполнил вместе с musicAeterna более 10 сочинений современных композиторов. C 2010 имеет эксклюзивный контракт с Sony Classical. Среди релизов трилогия опер Моцарта, симфонии Бетховена, Малера и Чайковского, сочинения Стравинского и Рамо, отмеченные премиями ECHO Klassik, Edison Klassiek и другими наградами.
Как поддержать musicAeterna?
В сложившихся обстоятельствах мы встречаемся со все новыми трудностями. Будучи частным независимым оркестром и некоммерческой организацией, мы сейчас как никогда зависим от поддержки со стороны тех, кто понимает уникальность musicAeterna и хочет помочь ансамблю вернуться на сцену.

Станьте другом или партнером musicAeterna и Теодора Курентзиса уже сегодня!